2013年4月20日号「週刊現代」の著名人の「楽屋飯」と言うことでデーブ・スペクターさんに
えび寿屋10周年記念商品の「鶏弁」を紹介して頂きました!スタッフ皆で作り上げたお弁当を
紹介して頂けるなんてホントに感謝です。これを励みにスタッフ一同更に美味しいお弁当づくりに精進してまいります! ちなみにデーブさんが右手に持ってるのは鶏弁と同じ10周年記念商品の
「カツサンド」ですよっ!
2013年4月20日号「週刊現代」の著名人の「楽屋飯」と言うことでデーブ・スペクターさんに
えび寿屋10周年記念商品の「鶏弁」を紹介して頂きました!スタッフ皆で作り上げたお弁当を
紹介して頂けるなんてホントに感謝です。これを励みにスタッフ一同更に美味しいお弁当づくりに精進してまいります! ちなみにデーブさんが右手に持ってるのは鶏弁と同じ10周年記念商品の
「カツサンド」ですよっ!
東京都23区内でしたら24時間・年中無休・GW・年末年始もデリバリーしております
残り30 分 41 秒までにご注文頂くと翌日からデリバリーできます。